Член Ассоциации разработчиков,
изготовителей и поставщиков
средств индивидуальной защиты

Ведущий российский производитель
профессиональных СИЗ рук

Новости

Итоги выставки БиОТ-2017


С 12 по 15 декабря 2017 года на территории ВДНХ прошла ежегодная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда — 2017». Уже традиционно стенд мы разделили со своим дистрибьютором — ГК «Спецобъединение».

P71212-145038.jpg

На стенде было представлено много новинок и уже известных популярных моделей, разделенных на защитные группы:

  • Защита от порезов: интерес был проявлен к модели Стилкат ПУ 5 с повышенной стойкостью к порезам, Даймонд ПУ 5 из тончайшего волокна Dyneema® Diamond Technology.

  • Защита от пониженных температур: Норд Грип с рабочей поверхностью из пористого ПВХ (технология Coral® Grip).

  • Защита от вибрации: перчатки Виблок с неопреновыми блоками Brick Pods®.

  • Защита от повышенных температур: термостойкие Арамакс Термо российского производства из волокна DuPontTM Kevlar®.

  • Защита от механических воздействий: Юнит-500 c инновационным покрытием из вспененного нитрила с нитриловыми точками, обеспечивающими невероятно прочный захват даже в масляных средах.

IMG_20171214_115205_1.jpg

Помимо моделей из основных групп защиты были продемонстрированы противоударные перчатки, вызвавшие повышенный интерес у посетителей. Наши специалисты с удовольствием продемонстрировали и рассказали о новой защитной группе в ассортименте. На сайте уже можно ознакомиться с некоторыми из новинок в противоударной группе — перчатки примечательны материалом основы, выполненном из высококачественной козьей кожи, и накладками из инновационного демпфирующего материала TRP® на пальцах и тыльной стороне ладони, дополнительно защищающей от возможных ударных воздействий.

IMG_8371.jpg

Также мы приняли участие в деловой программе выставки и организовали семинар для работников охраны труда и отделов закупок в сфере пищевой промышленности. На семинаре были раскрыты актуальные темы по вопросам правильного подтверждения безопасности СИЗ рук при контакте с пищевыми продуктами и правомерности применения СИЗ рук (одноразовых, ограниченного срока использования) при работе с пищевыми продуктами.

Подводя итоги прошедшего мероприятия хотелось бы отметить качественный прирост посетителей в сравнении с прошлым годом, что говорит о планомерном развитии сферы и желанию работников охраны труда получать новые знания, знакомиться с перспективными защитными технологиями. Нам приятно становиться все более узнаваемыми, получать приятные отзывы и продолжать разрабатывать защитные решения для безопасности Вашей работы.

Будем рады видеть каждого из Вас на нашем стенде в следующем году. До новых встреч!


« Пред. Перейти к списку След. »